البسبوسة زي الحلواني من
للشربات
كوب سكر ابيض
الماء كوب صغير
واحد ملعقة كبيرة ماء ورد او فانليا
عصير ليمون ملعقة صغيرة
البسبوسة
كوب سمن بلدي
ثلاث كوب سميد ناعم
كوب ونصف زبادي
نصف ملعقة بيكنج صودا
ملعقتان بودر صغيرتان
لوزبفول سوداني مجروش او اي مكسرات
طريقة التحضير
امزج السميد مع الزبادي والبيكنج صودا والباودر بشكل جيد ثم ندهن الصينية 28 سم بالسمن البلدي
ثم نمزج كل المكونات مع بعض
ثم نزينها بالفول السوداني المجروش
ونضعها في الصينية
وفي الفرن درجة حرارة 200 درجة لمده من 40 الي خمسون دقيقة حسب الفرن
ثم نضع الشربات يغطيها تماما الصينة ساخنة والشربات بدرجة حرارة الغرفة
بالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق