طريقة عمل الحواوشي المصري


 احسن طريقة لعمل  الحواوشي الاصلي

1.5 كيلو ونصف لحمة 

100 جرام دهن حيواني

1 بصلة كبيرة

4 فصوص ثوم 

1 قرن فلفل حلو 

ملعقة كبيرة ملح

نصف ملعقة فلفل اسود

نصف ملعقة فلفل بودرة حار

طريقة عمل الحووشي

نفرم اللحمة والدهن في المفرمة 

ثم نضيف اليها البصل والثوم والبهارات والملح 

ثم نفرم اللحمة مرة اخري بهذه المكونات السابقة 

ثم ناتي بالخبز متسوي نصف تسوية 

الخبز الكبيرة نضع به 100جرام لحمة مفرومة 

ونفرد اللحمة في الخبز ونضغط علية 

ندهن الصينة بالزيت 

ثم ندهن الخبز بالزيت 

ثم الفرن من 20 الي 25 دقيقة علي درجة حرارة 250

او حسب كل فرن 

بالهنا والشفا

تعليقات