احسن طريقة لعمل الحواوشي الاصلي
1.5 كيلو ونصف لحمة
100 جرام دهن حيواني
1 بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
1 قرن فلفل حلو
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة فلفل بودرة حار
طريقة عمل الحووشي
نفرم اللحمة والدهن في المفرمة
ثم نضيف اليها البصل والثوم والبهارات والملح
ثم نفرم اللحمة مرة اخري بهذه المكونات السابقة
ثم ناتي بالخبز متسوي نصف تسوية
الخبز الكبيرة نضع به 100جرام لحمة مفرومة
ونفرد اللحمة في الخبز ونضغط علية
ندهن الصينة بالزيت
ثم ندهن الخبز بالزيت
ثم الفرن من 20 الي 25 دقيقة علي درجة حرارة 250
او حسب كل فرن
بالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق